Upgrade auf Canva Pro oder Canva Business
Nutzer*innen von Canva Free können jederzeit auf Canva Pro oder Canva Business upgraden. Canva Teams ist für neue Registrierungen und Upgrades nicht mehr verfügbar.
Welches Abonnement passt zu dir?
Canva Pro ist ideal für Kreative, die allein arbeiten und mit premium Tools, Vorlagen und Content schneller designen möchten.
Canva Business ist für Teams und wachsende Unternehmen gemacht. Es umfasst alles aus Canva Pro sowie Tools zur Markenverwaltung, ein höheres KI-Nutzungskontingent (bei kostenpflichtigen Abonnements verfügbar) und Funktionen für die Zusammenarbeit im Team.
Du bist dir nicht sicher, was in deinem Abonnement enthalten ist? Auf unserer Preisseite findest du einen direkten Vergleich der Abonnements Free, Pro und Business. Dort kannst du nachsehen, ob eine Funktion in deinem aktuellen Abonnement enthalten ist oder ein Upgrade erfordert.
Für Drittanbieter-Apps auf Canva ist das Guthaben begrenzt
Einige Apps auf Canva werden von Drittanbietern entwickelt und sind über den Canva Apps Marketplace verfügbar. Diese Apps enthalten normalerweise begrenzte Credits.
Wende dich an den App-Entwickler, wenn du kein Guthaben mehr hast oder ein Problem hast. Der Canva Support kann für diese Apps kein Guthaben oder eine Rückerstattung bereitstellen.
So machst du ein Upgrade auf Canva Pro oder Canva Business
1. Wähle auf der Startseite ein Abo-Upgrade holen oder Kostenloses Probeabo starten.
2. Wähle Canva Pro oder Canva Businessund dann Upgrade aus.
- Wenn du teilnahmeberechtigt bist, siehst du Kostenlos testen.
3. Wähle ein Monats- oder Jahresabonnement entsprechend deinen Vorlieben. Informiere dich über die Monats- oder Jahresabonnements von Canva und erfahre mehr über unsere Zahlungspläne.
4. Wähle Weiter.
5. Wähle deine Zahlungsmethode. Hier sind die unterstützten Optionen
6. Gib deine Zahlungsdaten ein und bestätige das Upgrade.
Das kostenlose Probeabo ist einmal pro Canva Konto und einmal pro Zahlungsmethode verfügbar. Wenn du schon ein Probeabo genutzt hast, wird dir das kostenlose Probeabo nicht angezeigt. Versuche es mit einer neuen Zahlungsmethode oder wähle ein kostenpflichtiges Abonnement aus.
Das erwartet dich
- Dein Abonnement verlängert sich automatisch, sofern du es nicht kündigst.
- Bei Probeabos von Canva Pro und Business gilt dasselbe Nutzungskontingent wie bei Canva Free. Mit dem Kauf eines kostenpflichtigen Abonnements erhältst du Zugriff auf ein zehnmal höheres KI-Nutzungskontingent.
- Canva Business-Admins können die Gebühren für hinzugefügte Teammitglieder vor dem nächsten Abrechnungszeitraum prüfen. Weitere Informationen zur Abrechnung von Canva Business
- Zum Erstellen eines Teams ist ein Canva Business-Abonnement erforderlich. Weitere Informationen zum Erstellen von Teams
- Canva Pro und Canva Business enthalten KI-Tools wie Generative Füllung, Erweitern und Bild/Vektor.
Schau dir an, wann dein kostenloses Probeabo endet
Du kannst das Enddatum deiner Testversion auf der Seite „Abrechnung“ in deinen Kontoeinstellungen einsehen:
- Wähle auf der Startseite dein Profilsymbol oder deinen Avatar aus.
- Wähle Einstellungen.
- Wähle Rechnungen und Teams aus.
- Das Enddatum der Testversion wird neben deinem aktuellen Abonnement angezeigt.
Du erhältst außerdem eine Erinnerungs-E-Mail, bevor dein Probeabo endet.
Wenn du ein Kostenloses Probeabo gestartet hast, ohne Zahlungsdaten anzugeben, endet es automatisch und es werden dir keine Kosten berechnet.
So werden Gebühren angezeigt
Wenn dein Probeabo endet oder sich dein Abonnement verlängert, wird eine Abbuchung mit einem der folgenden Verwendungszwecke angezeigt:
- Canva
- Canva*invoice_id
- APPLE*Canva
- GOOGLE*Canva
Die Gebühren werden in der Zeitzone GMT verarbeitet. Du kannst dein Abonnement jederzeit vor der Verlängerung kündigen, um unerwartete Gebühren zu vermeiden.
KI-Nutzungslimits je Abonnement
Alle kostenpflichtigen Abonnements umfassen KI-Tools, aber die Nutzungslimits unterscheiden sich. Canva Pro umfasst ein monatliches KI-Nutzungskontingent für Funktionen wie Magic Write, Magic Media und die KI-Bilderstellung. Bei Canva Business ist das monatliche KI-Nutzungskontingent höher.
Hinweis: Für kostenlose Probeabos von Canva Pro und Canva Business gilt dasselbe Nutzungskontingent wie bei Canva Free. Das höhere KI-Nutzungskontingent deines Abonnements ist verfügbar, sobald dein Probeabo in ein kostenpflichtiges Abonnement übergeht.
Wenn du dein Limit erreichst, sind die KI-Tools nicht verfügbar, bis dein Kontingent im nächsten Monat zurückgesetzt wird. Um deine KI-Nutzung und dein verbleibendes Kontingent zu prüfen, gehe zum Profil symbol und dann zu Einstellungen, wähle Abrechnung aus und fahre mit der Maus über KI-Nutzung.
Verwandte Artikel
War das hilfreich?
Hilfreich
Nicht hilfreich